CARETICE

Faz tantos anos que escrevi esse texto...

Na época a caretice e o prazer tinham outra dimensão pra mim.

Hoje penso exatamente a mesma coisa, porém, essas palavras têm novas texturas!

Em compartimentos fechados

Verdades absolutas

Implodem razões.

Arrasam corações.

Solapam emoções

Dos seres robotizados

A ausência do prazer é a essência da caretice!

Sampa 16/5/89

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/04/2010
Código do texto: T2219332
Classificação de conteúdo: seguro