CÉU

E não que eu seja um vulcão,

mas estou prestes á explodir

eu preciso manter meus pés no chão,

mas eu quero é sumir.

O céu é minha aspiração,

e sobre ele escrevi

Um dia estarei lá,

independente se eu queira subir.

Aí sim ninguém irá notar.

e meu ciclo terá terminado

será muito se alguém lembrar,

mas rapidamente ficarei no passado.

Eu preciso manter a mente serena

mas é difícil controlar]

acredito que tudo vale a pena,

desde que seja para melhorar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.