OFÍCIO

Nada mais sei fazer nesta vida

senão versos

Versos e mais versos

Dia e noite,

noite e dia

E ainda há de chegar o tempo

onde mais nada restará de mim

que não seja poesia

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/04/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2219362