Por um pouco de brio

Eu nunca pensei que seria o único,

nunca pretendi ser mais do que os outros

e nunca também pude falar de meus planos.

Apenas segui meu destino, entre acertos e desenganos,

refazendo a história de minha jornada

desde o anoitecer até o fim da madrugada,

sobrevivendo aos dias que de mim desaparecem

como as velhas horas que de mim se esquecem

enquanto envelheço a solidão de um mesmo vazio.

Eu nunca pensei que seria o melhor.

Mas continuar dessa jeito ou pior

é permanecer em constante falta de brio.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 25/04/2010
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T2219486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.