O FRUTO, A DESCOBERTA

Um fruto, uma vontade

O querer experimentar

A necessidade da descoberta

Uma mordida, um mundo novo

Nada é proibido, tudo é permitido

Na busca de toda felicidade

As dificuldades existem e, a maior raridade

É fazer acontecer e deixar a porta aberta

Traz as maravilhas do renovo

Vencem os que acreditam e nada deixam perdido

A vontade, o querer fazer acontecer é o segredo

Assim, no fruto, a primeira mordida

Sempre acontecerá, pois é a partida

O início, a descoberta, a realização do desejo

Nada é proibido quando realmente se quer

Assim procedo, assim vivo onde estiver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/04/2010
Código do texto: T2220070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.