Flanco

Este vazio

esperando o preencher

Fico fraca

e francamente

o reparar me entristece

a consternação

adverte

ver o ponto no quadro negro

é perceber a menor parte

Mesmo assim

para o belo

me sinto modorrenta

Meu querer..

suspira equivocado

Tenho muita sorte

sempre tive

mas não é nada fácil

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T222080