Estética: um valor produzido?

O valor estético da arte;

E sua natureza subjetiva;

Sublime forma em toda parte;

Inpiração pela busca ativa.

Quero fugir de toda categoria;

Transcender a imagem em tela morta;

Fossilizadas, as aulas da academia;

Produzem mentes vãs e absortas.

Deixa-me sair do quadro verde;

Abrindo os horizontes já transitados;

Buscar além do conceito a sensação;

De uma autoria realmente ressuscitada.

Mergulha teu discurso na realidade;

Como um artista voraz na vitrine;

Faz das pinceladas tua liberdade;

Um arco- íres onde todos habitem.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 26/04/2010
Código do texto: T2220928