O TEMPO E ...EU !
 

Ele passa!... eu, me desfaço!
Sou incógnita,... ele é certeza!
Eu sou: meus medos ,meus receios,
Minhas dúvidas e esperanças.
Ele, é tudo o que eu não sou: é eternidade!
Ele é meu dono, é senhor, é a verdade.
Eu, sou a busca, a criatura, a passionalidade.
Apenas passageiro, sem rumo e aprendiz
Mas faço parte desta simbiose e magia
Sou espírito…
Sou energia ...

Sou parte…
Sou  arte ...

Sou… “EU”!!!