BALADA PARA QUEM PASSOU

Você passou sob o ipê florido

Mas não viu.

O sabiá cantou

Mas você não escutou.

Uma rosa nasceu,

Você não percebeu.

Uma mão se estendeu,

Você não se comoveu...

Você passou pelo dia

Com sua alma vazia.

Uma criança chorou,

Isso não o tocou.

Uma criança sorriu

Mas você não viu.

A noite, enfim, chegou.

Mas você não notou...

A noite findou,

O galo cantou,

O sol brilhou,

Você não se levantou.

As flores ao redor você não viu.

O perfume você não sentiu.

O sino dobrou, você não escutou.

Você passou, passou, passou...