SOBRAS

Meu coração esvaziou

A ausência constante

De alguém que amei

Já não faz mais falta.

Tudo tornou-se um vazio

Novas ideias me ocupam

Hoje sei me defender bem

Da ignorância humana

Consigo suspirar aliviada

A paz e a segurança me toma

Controlo as minhas emoções

Passando a ver melhor a vida

Deixando de lado toda paixão

E um amor que me consumia

Cegando-me e anulando-me.

Sim, é hora de voltar a vida!

Por isto vejo este amor

Como sobras de um amor

Que nunca foi correspondido

O que me motiva a deixa-lo

Pois não vim ao mundo

Para implorar emoções

Mas sim para dividi-las

Com quem me mereça de fato

É o desamor me deu um rumo

Agora sem olhar para trás sigo

Porque eu quero sentir a vida

Amando quem pode me amar

Emocionando-me com quem sente

Sim estou farta de indiferença.

Por isto digo: estou deixando as sobras

Deste amor louco no meu passado…