você me quer?

Você me quer de que modo?

Na minha forma de palhaço

Que só sabe te agradar e te bajular.

Na forma do fraco bem amado

E desarmado para qualquer perigo,

Ou como gladiador das emoções sentidas

Um ser apto à guerra dos sexos e do prazer,

Da luta sangrenta que deixa todos

Os mortais extinguindo a chama das almas.

Como formigas em volta do pão

Só vemos o que queremos,

Então decida-se. O que você quer?

Acho que você não veio aqui

Pra me dizer que não me quer.

E se veio pode voltar na metade do caminho,

Pois não tenho outro barco nem tão cedo,

Há não que como um inseto você volte

Voando por cima do rio, então diga o que deseja?

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 22/08/2006
Código do texto: T222429