O que virá eu nem sei

Além das palavras

Das intenções

Ficamos como estamos

Aliás, nem estamos

Somos o que vai saindo

Momento a momento

Não há tempo

Para parar e medir o tempo

Tudo é um único instante

Somente

Tudo é agora

Depois também será

Quem dirá o que virá?

Sim, me diga quem dirá?

Se souber

É porque não sabe

Quem sabe

Não sabe na verdade

Só é genuína a vontade

Quando vem da única Verdade

Perfura o ego

E arranca a raiz

Força matriz

Que de tudo cuida

Tudo de acordo com sua lei

O que virá eu nem sei .

28.04.2010

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 28/04/2010
Código do texto: T2225089