VERAZ
vinho-mulher.jpg
Vinho
vacilo
vezes
você
vindo...
Vaguea vagaroso
vaguea...
Vem e volta, vai...
Vem
vastidão voraz
Vontade vibrante veemente versado
Vem
você
vendaval
Viva p'ra vida
A tua na minha