Sou vivo

Sou vivo.

Vivo, porque sou artista,

Sou artista porque,vivo,

Vivo da arte.

As vezes na terra,

No mundo da lua,

Ou em Marte,

Não sou Napoleão

Mas sou bom na parte,

Na parte que me toca,

Que é tocar,

Que é fazer arte.

Outras vezes,

Quando me toco,

Já toquei em outra parte,

Parte que estava à parte

Que ninguém tinha tocado

E até então não era arte.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/04/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2226345
Classificação de conteúdo: seguro