"EU PENSEI!"

EU PENSEI!

QUE VC ME QUERIA.

EU PENSEI!

EU PENSEI!

POR TUDO QUE FALAMOS

PELAS PALAVRAS DITAS

E ESCRITAS.

EU PENSEI!

PELOS BEIJOS DADOS

PELO SEXO FEITO

FALADO

EU PENSEI!

POR TUDO QUE SENTIMOS

QUE SENTISTES TAMBÉM

NÃO NEGUE EU VÍ

SENTÍ!

EU PENSEI!

PELAS PROMESSAS

PELOS SONHOS

QUE TIVEMOS

OU SÓ EU TIVE?

EU PENSEI!

EM TI DAR AMOR.

CARINHO E PROTEÇÃO

ESTENDER MINHA MÃO

EM UMA PRECISÃO

EU PENSEI!

OFERECER MEU ABRAÇO

MEU ESPAÇO

UM PEDAÇO

DO MEU CHÃO

EU PENSEI!

DIVIDIR COM VOCE

PROBLEMAS

DECISÕES

SOLUÇÕES

FRUSTRAÇÕES

EU PENSEI!

SER TUA

NUA E CRUA

FACEIRA

INTEIRA

EU PENSEI!

JUNTAR VOCE E EU

SEU CORAÇÃO AO MEU

EU PENSEI!

MAS NEM TUDO QUE PENSAMOS

REALIZAMOS

NEM TUDO QUE QUEREMOS

TEMOS!

EU PENSEI! ...

(INSPIRADO EM UMA CAMINHADA, OLHANDO O CÉU SE JUNTAR COM O MAR! UM AVIÃO A PASSAR)

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.