EU GOSTARIA

Eu gostaria de ter uma vida no mínimo interessante

Que me proporcionasse experienciar

Que me possibilitasse viver

Que cada segundo de respiração valesse a pena

Que me permitisse aproveitar

Que me deixasse entender

Não que fosse assim para ser vista

Mas que servisse para exemplificar

Que ao final dela não houvesse lágrimas

Mas que houvesse riso de bons momentos

Que houvesse alegria por algum tesouro deixado

Não que fosse algo materialmente valoroso

Mas que fosse mentalmente guardado

Lições de vida, abraços compartilhados

Risadas, lágrimas, lembranças

Não quero minha imagem desbotada

Cheia de rosas claras, coroas de flores

Não quero mensagens de adeus

Quero um até um dia, até quando puder

Quero a esperança do reencontro

E a certeza de que como sempre vou servir

Vou servir aonde estiver

E vou receber a cada um de braços abertos

Vou me encontrar com aqueles que deixaram saudade

E quem disse que não quero deixar saudade?

Só se tem saudade de algo que existiu

De algo que valeu a pena

Quero ser lembrada o máximo possível

Não como alguém que se foi

Mas como alguém que viveu tempo suficiente

Para provocar saudade

E que deixou lembranças permanentes

Magna Fernandes 20:24hs do dia 20 de dezembro de 2009

Porque como já disse Shakespeare, nem todo presente é promessa... =/

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/04/2010
Código do texto: T2226659