Alma da Poesia

Teka Nascimento

Na Alma da Poesia estão os sonhos,

dos poetas e trovadores.

Nela reflete o amor, alegria e desencantos.

É nela que se encontram os amores e desamores.

A alegria pela vida e as lágrimas derramadas.

São os poetas que cantam o canto das madrugadas.

É nessa alma que ficam as marcas da vida.

Colorida ou em preto e branco.

Depende de como ela foi vivida.

Enfim.. é na alma da poesia

que encontramos o nosso alimento

Para viver todas a nossas fantasias.

L.Pta.29/04/2010