O TEMPO E NÓS!


by FatinhaMussato

O tempo para
E depois dispara
Depende de como
Está o coração!

Se está ansioso
Ele passa devagar,
Mas se está feliz,
Ele corre ligeiro
Parece até que não quer
Ver a gente sonhar!

Somos nós que fazemos
A velocidade do Tempo...
Correr ou parar...

Ele é relativo,
Depende de nós,
Do quanto queremos
Ver a hora chegar!


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP-BR), abril/2010.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2228453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.