Hoje é Amanhã

Faz tempo que é agora.

Esse dia não passa.

É tamanha a demora!

Quem quer ,

não pede ,

às vezes ,

implora.

A dor não cede,

o olhar devora.

Quando se sofre ,

é dia .

Quando se ama ,

é tarde.

Se alguém vai embora

dói uma dor covarde,

remoendo o passado.

Uma dor que não se define

que não mata,oprime.

Esperei um sem fim .

Esperei até cansar ,

de não me encontrar.

Virei as costas parti .

Já não é mais agora.

Hoje é amanhã.

O Hoje ,

foi embora !

Delurdes Moraes