Decore sua vida

Decore sua vida

Deixe que ela tenha

O brilho das estrelas

O calor do sol

Os misterios da lua

Decore sua vida

Com a armonia

Com o sorriso

Com um abraço

Com um beijo de carinho

Decore sua vida

Com as cores da primavera

Com as folhas amareladas

Do outono

Mas não se esqueça

Que logo as folhas

Amareladas darão

Lugar para as novas

Folhas vedes

Com a esperança

Decore sua vida.

Eudalia..

01/05/2010

***

E u vim então decorar

U m cantinho de uma amiga, visitar

D eixar decorado de carinho

A ssim, que fique lindo o seu ninho

L evo comigo, a fé a esperança e

I rrigo de bençãos e harmonia

A ssim que sua vida seja só de alegria.

COM CARINHO E SAUDADE

ANGELICA GOUVEA

01/05/2010 19:10

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2231037
Classificação de conteúdo: seguro