INESPERADO...

Algo novo, surpresa...

A realização de um desejo, impactante...

A demonstração do que parecia tão distante, realidade...

A vida costuma nos surpreender?

Seriamos nós que andamos desatentos?

Ambas questões prosseguem em paralelo todo o caminho...

A suposta preparação nunca será suficiente.

É possível que tal nem exista, não há como estar preparado.

De uma forma ou de outra, somos confrontados com o inesperado...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 01/05/2010
Código do texto: T2231759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.