O poema
 


 Ele pode ser recitado
De pé, deitado ou alado
 Em qualquer lugar
No campo, no céu e no mar
Que suas palavras tenham o dom mágico
As de amor como também as de amizade
Que também sirva para qualquer idade
Pode-se, também, ser escrito nas estrelas
Na luz da noite ou das velas
Ele abre sorrisos, prantos
Mas também abre janelas
Dando aos que lêem acalantos
Então, sou poema no passo e no compasso
No ritmo das batidas do meu coração
Assim sou eu uns chamam-me de poesias
 Outros dizem que sou a mais pura das fantasias
Poesia ou poema não importa, o importante é a emoção
Que o poeta traz.
 
 sol pereira

Obrigada querida...

poesia que regenera ...flui sem espera ... orbita nossa atmosfera ...
amansa nossa fera ... poesia nossa de cada dia  ..bjos (( MELLMELLO))