ESPELHO

Tolo é o poeta que acredita

com os seus poemas

poder mudar o mundo

O que não percebe,

é que é o mundo quem dita os seus versos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 02/05/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2233165