Linguagem
Limpa o rosto
Mostra-me quem tu és.
Estou esperando um sinal!...
Quero-te em meu ser, mas,
Preciso descobrir,
Quem sabe não possamos construir
Um amor de pouco ou muito tempo,
Um amor de verdade e intenso
Um amor
O nosso!...
Quem sabe...
****
Artificial
Estou cheia de dúvidas, pois tudo que me impõe foge,...
Tua face encoberta de pó esconde a real cor dos teus medos,
Quando tu sorrir camufla a verdadeira dor que está sentindo.
Quero uma chance para te conhecer e compreender,
Teu olhar distante. 
 


Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.