MEDO DO AMOR

Aquele que tem medo do amor,

não se deve entregar à paixão.

Precisa manter oculto o coração,

e procurar jamais se expor.

Pois, basta uma oportunidade,

para que você já seja aprisionado,

e sinta-se em seguida apaixonado,

tudo com um sabor de felicidade.

Porém, se você não está preparado,

finja nada saber dessa novidade,

encare como se fosse uma amizade

e não se deixe ficar enamorado.

Feche a porta para toda verdade,

e desarme tão logo o seu coração.

Não o permita envolver-se na paixão

e perca sabendo, sua oportunidade.

Marco Orsi

03.05.2010