SUPERAÇÕES

Às vezes vem aquela vontade

De jogar tudo pro alto

De ir rumo ao asfalto

Sem rumo, sem destino

Simplesmente por ir...

Formas e formas

Na tentativa de superar

Coisas que nem sei o que ainda são

Talvez a escrita

Seja a superação do diálogo

O correr a superação do estar presente

O dormir a superação de manter de manter os olhos abertos

Enfim tentarmos fugir de si

E se desviar dos próprios pensamentos....

03/05/2010