Desilusão

Quando seus lábios tocam os meus, sinto um doce sabor.

Quando suas mãos tocam as minhas, sinto alegria.

Quando me abraça, sinto firmeza.

Quando olha em meus olhos, eles brilham de paixão.

Mas você sumiu;

Fiquei como uma abelha, sem seu doce mel!

Uma criança sem alegria!

Uma folha solta, flutuando num vendaval!

Uma lua sem brilho!

Depois;

Não tive mais seus beijos,

Não tive alegria,

Não senti mais firmeza,

Não houve mais brilho em meus olhos!

Que desilusão!

marylua
Enviado por marylua em 23/08/2006
Código do texto: T223486