POETA

Poeta

Porque você é tão estranho, solitário?

Mente aguçada nas palavras

Parece criar mundos perfeitos

em suas belas palavras

Vejo sentimentos imortalizados

nos corações das palavras

suas palavras e sentimentos batem

no meu coração magoado

Cria mundos sem saber,

pessoas ficam paralisadas com o que lê

elas lê o que precisam

saber o que não sabe para viver

Mundos distantes, um coração gigante

Seus sentimentos são extremos

E sua alma, inconstante.

Será que o pequeno poeta é feliz?

Vejo tristeza nos seus olhos,

doces gotas caem levemente

no seu rosto macio,

no seu rosto doente.

Será que o pequeno poeta é feliz?

Palavras são a sua maior compania

Elas são as únicas que o entende.

O seu mundo estranho, e inconstante

Será que o pequeno poeta é feliz?

Fácilmente dominado,

seus sonhos o atormentam,

seu coração quase sempre magoado.

Você é fraco, poeta

Suas palavras parecem sonhar

Mas é facilmente dominado,

por um simples olhar.

Você é fraco, poeta

Você não tem sorriso próprio

Tem muito medo de viver

Não tem nem amor próprio.

Você é muito fraco poeta,

não consegue viver nesse mundo

nesse mundo real, realidade

só quer viver no seu mundo de sonhos.

Você é sonhador, poeta

Sonha para amar, sonha na esperança

de encontrar um coração a amar,

na esperança de realizar todos aqueles sonhos,

que um dia veio a idealizar

Poeta, você pode ser fraco

mas tem honra no que tem a dizer

Nunca será um domador,

será sempre um sonhador

E para sempre, criará mundos paralelos,

de dor, e pricipalmente de amor

...

Será que você é feliz...

poeta?

barrelito
Enviado por barrelito em 03/05/2010
Código do texto: T2235026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.