ATITUDE

A vida nos brinda,

começa a sorrir,

e nos envolve...

Num sentimento,

cheio de felicidade,

e plenitude.

Agora é ter atitude,

"despir a alma,

vestir a calma"...

E ser feliz!

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/05/2010
Código do texto: T2236618