Por entre lençóis

envolvo-me em antigos versos

desperto palavras esquecidas

encontro rimas fabricadas

acordo em meio a madrugada

a lua, sempre ousada,

abre caminho pra meus pensamentos

minha vista ainda embaçada

procura por motivos distantes

estrelas brilham me alertando

e um vento frio me devolve num momento

aqueço meus pés sempre gelados

percebo que é em nada que penso

meus versos tão antigos vão embora

a lua, ao sol, passa seu posto

o céu é de um azul que eu invento

adormeço meus sonhos doloridos

me preparo pra mais um dia

eu finjo então ser gente

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 04/05/2010
Código do texto: T2236709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.