Estrela silenciosa

Uma estrela no céu me olha enternecida

Revela silenciosamente os fluídos dos seus sonhos

Aqueles que revimos juntos...até tristonhos

Num entardecer que não se foi ainda

Lamenta apenas a nossa ausência agora

Se metade deles não realizamos

Ficamos temerosos pelas incertezas

Da alma, nada foi embora - sobraram sutilezas

Veja, temos algum tempo então

Temos verbos, vírgulas , algumas reticências

Versos montados sem rimas em sua ausência

Estão resgatados neste espaço vão

Quem sabe não se findaram todos estes sonhos?

Quem sabe agora serão um pouco mais risonhos?

Quem sabe os céus que nos protegem

Lancem luzes encantadas sobre eles, como purpurina?

Olho de novo a estrela pequenina

Brilha cativante quase enlouquecida

Quem sabe nesta insanidade feita de saudades

Encontre-o nos meus sonhos como uma menina

Cheia de esperanças na felicidade

luferretti
Enviado por luferretti em 23/08/2006
Código do texto: T223686