PIPOCA

PIPOCA QUE ESTOURA SEMENTES

DA FOME

DO AMOR

DA ESPERANÇA

E DAS ALEGRIAS DAS CRIANÇAS

DOCES E SALGADAS

QUE A VIDA

COMO ONDAS DAS LEMBRANÇAS

BAIXA E ALTA

E ESTOURADAS EM MICRO ONDAS

QUE NEM PENSAMENTOS

CHEGA DE LAMENTOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/06/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T22369
Classificação de conteúdo: seguro