Tanta coisa linda!!!!

Não me permito ficar triste

Eu não quero e nem posso ficar triste,

Que seria de mim sem a alegria?

Deixar que chorem meus versos

E entristeça minha poesia?

Não!Eu não vou ficar triste!

Neste mundo tanta beleza existe,

Quem consegue não ver?

Quem desvia o olhar?

Tanta coisa linda que Deus nos deu,

Sem nada nos cobrar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/05/2010
Código do texto: T2237799