Vida

Vida

Minha vida é como o mar que nunca vi: imensa.

Ah, a minha vida é como o ar que respiro: essencial.

Quando falo de vida penso que ela é como um diamante: valiosíssima.

Minha vida é meio assim como uma estrela: tem seu brilho próprio.

Minha vida fica assim, meio escondida, reprimida: mas é o tudo de melhor e de pior que possa eu desejar.

Minha vida é rara: é rara porque é única.

Eu vejo o reflexo de minha vida no seu olhar.

E a sua vida se reflete no meu olhar.

Eu vejo vidas sendo esmagadas.

Vejo gente que de tanto sofrimento não quer mais viver.

E quando isso acontece a dor em meu peito bate dolorida.

Ah, eu queria tanto que todos soubessem...

Eu queria tanto que todos valorizassem...

Eu queria que todos entendessem, que o maior tesouro de todo o mundo; é a tua, a minha, a nossa vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/05/2010
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T2238084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.