ILUSÃO É ISSO?

ILUSÃO É ISSO?

Sim é isso que seu coração diz,

Desculpe-me por amar,

Desculpe-me pelas lágrimas contidas,

Talvez o tempo pra ti, seja dolorido,

Desculpe-me!

Hoje minhas lágrimas são de sangue,

Que teu amor cravou em meu peito,

Tuas palavras soaram como um despertar inesperado!

Desculpe-me por te amar!

Quem sabe neste caminhar eu ame sozinha,

Porque o meu amar, é mais forte que tudo,

Então releve anjo sem asas por te amar!

(A pedido de um coração)

Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/05/2010
Código do texto: T2238152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.