noite linda
olho para o céu
penso na vida
peço respostas...
ali me encontro
extasiada com a beleza
vejo meu tamanho
diante da imensidão
tão pequenina
sou só um pozinho
porém posso ser
pozinho brilhante
querendo vou ter
mais luz interior.
Cuidá-la bem vou
isso é sempre preciso
lustrá-la  sempre
com bons pensamentos
boas ações
e também bons exemplos.
É fácil querer
difícil é ter
 discernimento pra chegar
 a deixá-la sempre brilhar.
Peço respostas
olhando  o lindo céu...
elas me chegam
em forma de estralas
que entram pela janela
Tudo brilha
adormeço feliz!
Já tive a resposta
que tanto eu quis!

000o000o000

 Helena Grecco

Ah!Era uma joaninha faceira
Que voava nas constelaçôes primeiras
Espalhando um pozinho dourado
Pela terra pelos mares
E por todos os lugares
Deixando um rastro de luz
E por onde ela passava
O mundo se iluminava
E entendeu de tudo a razão;
Deus lhe dera brilho interior
E mesmo sendo pequena
Conseguia em pouco tempo
Voar por muitos lugares
Espalhando pelo mundo
O pó dourado do amor!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 05/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2238172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.