DESCOMPASSO ENTRE MEU CORAÇÃO E EU

Ah, quantas vezes de mim parti,

nem sei, e outras tantas voltei,

tentando uma reconciliação

com o meu próprio coração.

Parece haver um descompasso

entre o que faço e o que devo fazer.

Ele parece ter um mórbido prazer,

em me fazer sofrer.

Procuro seguir o melhor caminho,

mas, logo me vejo sozinho.

Não consigo dele me aproximar,

o que dizer, então, de com ele falar.

Para ele tudo é só deslumbramento,

não se importa com meu sentimento.

Sai andando por ai todo refestelado,

e quando volta está apaixonado.

Não tenho mais condições de agüentar,

toda esta sua intransigência.

Vou sumir daqui, encontrar um lugar,

e lutar pela minha sobrevivência...

Marco Orsi

05.04.2010