Introspecção

Eu lembro o passado...

eu sonho o futuro.

É como um muro

à se transpor.

Eu tenho pensado...

na vida e na morte.

O que a sorte

me reservará?

Eu sigo calado...

sombrio e introspecto.

Eu não sei ao certo

por que me sinto assim.

Eu fico parado...

distante e ausente.

Eu vejo o meu presente

se afastar de mim.

Eu ando perdido...

buscando respostas.

Batendo em portas

que ninguém atende.

Eu ainda não entendo

o que de há de errado...

eu ando tão preocupado

mas não sei por que.

Denis Correia Ferreira

02/09/2008~11:01

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 05/05/2010
Código do texto: T2238869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.