O fim proximo...

O que sopra dos ventos apertados de nossos pensamentos,

sao especulações de varias vidas entediadas em nos mesmo,

transbordando o mar de lamentos e absurdos mundanos...

O bem estar de nossos caminhos sao cheios de espinhos,

a lanterna que esta afogada e deixamos ligada no fim do tunel,

esta ilumina um resto de esperança em nossos argumentos..

A chuva farta de bençaos e caricias,

ela se apagou no tempo junto com a fe humana,

o afago nao mas existe e o alento foi instinto...

O dia que foi prometido a todo o bom homem,

o que aconteceu com quem acredita nele?

perderam as esperanças e com ela a noçao da importancia da vida...

A filosofia mas linda e eterna ja foi contada,

iludiu o mundo por tempos e anos,

e foi descarregada almas a baixo por pertubaçoes alheias..

O mais belo poema este ainda nao foi escrito,

esta guardado nas mao e mente de algum sencivel e puro poeta,

sera guardada pra vinda e busca prometida..

O fim nao sera como pensamos ou almejamos,

sera um simples fim feito de sim e nao,

de salvaçao plena ou angustia inacabada,

de amor ou o mais puro e inesperado odio...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 05/05/2010
Código do texto: T2239177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.