PEDRAS NO CAMINHO

Na estrada nós temos diversos percalços
Tem gente sincera e também tem os falsos
Surpresas ingratas nos fazem sofrer
Há planos frustrados, revés, ilusão
Sorrisos retidos, angústia, aflição
Nem tudo são flores, nem tudo é prazer
Mas pedras nos fazem mais fortes na lida
Preparam pr'os passos seguintes da vida
Com elas podemos castelos erguer