O DIA

Há o dia pra nascer,

dia pra morrer,

dia pra cantar e dançar,

dia só pra chorar

Há o dia do Fico,

dia do "e eu com isso?"

Dia pra sair as ruas,

dia pra ficar calado

Há o dia só pra família,

há o dia pra orgia;

dia pra falar com deus,

dia pra abraçar o diabo

Há o dia do trabalho,

dia do sexagenário,

dia do pai, da mãe

e do filho;

dia pra lembrar do dia

Há o dia pra ser feliz,

há o dia pra ser triste,

há o dia pra sentir orgasmo

Há dias que não acabam mais ...

E quem derá inventassem o dia,

onde mais nada se celebraria, senão,

o próprio dia

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 05/05/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2239494