um pensamento

Maneiras de pensar, vida!

Simples maneiras. Morte?!

Penso no mundo dos temidos

Um mundo onde todas as palavras

Já foram ditas e nunca esquecidas.

Penso em um mundo deserto todo aberto

Com emoções contrarias de tudo que já foi sentido.

Penso no novo, penso que já não há mais sorte

Quem me dera só de longe ver a morte.

Penso que já ta perto do começo,

Pois o fim é o começo do nada.

Penso em todo, quando me for

Será que vamos sofrer por

Nossas maneiras imundas de pensar.

Tão bonito seria se o mundo fosse

De coragem. Feio para o homem

Seria aceitar a riqueza com dignidade.

Penso que tudo será decadência,

Riqueza e nada de valor já não me importa mais

O maior tesouro do homem é a sua fé.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 24/08/2006
Código do texto: T223961