Poeta

Comprei flores, que

murcharam.

Conheci pessoas que me decepcionaram.

Rasguei cartas de dor,

e já mentir por amor.

Quebrei o violão,

quando não consegui

fazer uma canção,

que tivesse rimas e

chegasse ao coração.

Gritei tão alto, que o eco

da minha voz, me assustou,

quando disse NUNCA MAS AMOR.

Parti o elo, da união,

que nós separou, mas

fortaleceu, a nossa paixão.

Uma poeta que clama, uma

poeta que não ama, não é poeta,

é ilusionista, é uma mentira,

é um sonhador, por que poeta,

fala de amor.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 06/05/2010
Código do texto: T2240801