Bate bate coração meu

Bate e bate coração meu...

Pela senda da rua da vida...

Quando o pensamento faz,

a transformação querida.

Lá está presente a eterna paz...

Nessa imensa luz da razão...

As diferenças são melhores...

As vozes mais se agigantam...

E naquele alegre espaço ideal...

Lá está o mais belo recital...

Do mestre sonata do aramaico...

Sempre embalando a fonte fiel...

Multiplicando cada vez o que vê...

Pela palavra dos versos que recita...

Lá está a esperança da voz infinita...

E Campel
Enviado por E Campel em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2240992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.