PRA SE PENSAR

O caminho é a casa dos pés

a estrela é os olhos do ceu,

o poema é a quina do ser

e o trovão o cantico das aguas.

A vida é um achado que se perde e

o tempo é a hora da partida

O vento é os labios da rosa.

A dor se contorce na ansia,

o silêncio é a palavra

muda.

O desejo é o prazer

do gemido

e o coração é o vulcão do amor.