Esbravejei!

Como classificar aquilo que ainda não foi parido?

A gestação se inicia...

se seu fim é precoce, chamamos de aborto.

Deixemos os pensamentos tomarem a silhueta de palavras,

e que estas escolham o caminho a seguir!

Não quero interromper.

Interromper...

Interromper o quê?

Por que a limitação desde o início?

Qual início?

O meu?

O das palavras?

Há brigas que não levam a lugar algum

senão à confusão daquele que tenta desfazê-la.

Vejam só!

Nem percebi, e está feito!

Luciana Leskevicius
Enviado por Luciana Leskevicius em 24/08/2006
Código do texto: T224172
Classificação de conteúdo: seguro