INCERTEZA

INCERTEZA

A estranheza do amor sobre a vida

me recobre em palor à existência:

- Cria a ausência em meu peito, sofrida;

e a presença do incerto à demência...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 24/08/2006
Código do texto: T224270
Classificação de conteúdo: seguro