Branco!

Por milênios adormecida

Tímida, a Musa ressurge

Ainda menina e sonolenta

Ela ressruge...

Na sua ausência aprendi

a respeitar o Vazio

enganando o tempo

com cóleras de humor

Aos poucos

tão lentamente

quase inebriante!

Aos poucos

vou me envolvendo

vou me estregando...

Sadie
Enviado por Sadie em 24/08/2006
Código do texto: T224320