MÃE

Que o sorriso da vida lhe seja sempre d’amor

Que suas contendas lhe sejam dissipadas com afago

Que suas angustias afoguem-se no mar de alegrias

Que a felicidade seja seu caminho continuo

Que as tristezas percam-se ao segui-la

Que o estalo do açoite seja pancadas de beijos

Que sua tortura seja um amor recíproco

Que os ares lhe sejam sempre suaves

Que a penumbra lhe traga sorrisos

Que sua majestade seja sempre divina

Que seus olhos não marejem por dores

Que as lagrimas lhe sejam felizes

Que a prosperidade lhe seja um sonho palpável

Que a serenidade lhe manipule vida

Que seus desejos sejam ordens aos anjos celestes

E... Finalmente, que Deus, em Sua santa sabedoria, Ouça o clamor d’dum filho

E guie seus passos com as mãos fortes d’um Pai!...

FELIZ DIAS DAS MÃES!...