A Poesia é uma Esponja

Olhe e também Veja

Que isso é bem melhor que Aquilo

Absorva o ingrato incauto sentimento

e no meio do labirinto de espelhos escondidos,

desvende a dor minuciosamente.

Nenhum sentimento é desconhecido para quem consente,

sente ?

Ou, nada faça.

Cuidando apenas a extensão do movimento,

para tudo não transbordar em mais lágrimas,

mais lamento...